だんなさんがお出かけ中なので兄ちゃん
へ
誕生日のお祝いに、お姉ちゃんがオススメの
スペイン料理のお店「SABROSO」に連れて行ってくれました
店内やトイレには、ムール貝で作ったのれんや
スペインの?置物や飾りでいっぱい


1人3千円のパエリャコース
Σ( ̄ロ ̄lll)
オードブル 「海の幸と山の幸のオードブル」
たっぷり野菜にシーフード
お姉ちゃんはスペインビールを飲んでいました

本日の料理 「ビーフシチュースパゲッティー」
お肉は、薄切りのローストビーフとゴロンと大きなお肉の2種類入っていて
スパゲティーに手作りチョリソーまでのって盛りだくさん

メインディッシュ 「天使のエビのミックスパエリャ」
天然で生食可能な殻ごと食べられるエビがのった本格的パエリャ

自家製パン2種類と本日のデザート盛り合わせ
パンナコッタ・メロン・パイナップルとブドウのシャーベット
パンには手作りマヨネーズがついていました!


どれも手作りですごく美味しいなぁ満席で人気だなぁ…と思ったら
オーナーシェフは、東京の山の上ホテルやスペイン大使館の人や
著名人も数多く訪れる赤坂の老舗スペイン料理店や銀座の
スペインレストラン等で経験を積んだ方という事で納得
接客をしてくれた奥様?も上品でとても丁寧で
またお気に入りのお店が増えました
に帰ると、マルチーズのはっちゃんがお出迎え
なぁに?と近づいてきたり


お腹ナデナデして~と甘えてきます
かわいすぎ
甥っ子のトモ君の所へにも甘えに行きました


おやつのホットケーキを自分で作るトモ君
いつの間にか背も抜かされちゃったし成長したなぁ
夜ゴハンは、ランチのお礼も兼ねて家にあった材料で私が作りました!
ナスと豚肉の丼・野菜スープ・きゅうりと生姜の浅漬け
好評で一安心




誕生日のお祝いに、お姉ちゃんがオススメの
スペイン料理のお店「SABROSO」に連れて行ってくれました

店内やトイレには、ムール貝で作ったのれんや
スペインの?置物や飾りでいっぱい

1人3千円のパエリャコース

オードブル 「海の幸と山の幸のオードブル」
たっぷり野菜にシーフード


本日の料理 「ビーフシチュースパゲッティー」
お肉は、薄切りのローストビーフとゴロンと大きなお肉の2種類入っていて
スパゲティーに手作りチョリソーまでのって盛りだくさん

メインディッシュ 「天使のエビのミックスパエリャ」
天然で生食可能な殻ごと食べられるエビがのった本格的パエリャ

自家製パン2種類と本日のデザート盛り合わせ
パンナコッタ・メロン・パイナップルとブドウのシャーベット

パンには手作りマヨネーズがついていました!
どれも手作りですごく美味しいなぁ満席で人気だなぁ…と思ったら
オーナーシェフは、東京の山の上ホテルやスペイン大使館の人や
著名人も数多く訪れる赤坂の老舗スペイン料理店や銀座の
スペインレストラン等で経験を積んだ方という事で納得

接客をしてくれた奥様?も上品でとても丁寧で
またお気に入りのお店が増えました



お腹ナデナデして~と甘えてきます


甥っ子のトモ君の所へにも甘えに行きました

おやつのホットケーキを自分で作るトモ君

いつの間にか背も抜かされちゃったし成長したなぁ

夜ゴハンは、ランチのお礼も兼ねて家にあった材料で私が作りました!
ナスと豚肉の丼・野菜スープ・きゅうりと生姜の浅漬け


PR